O CHEF JULIAN GIL RIVERA, DO RESTAURANTE TORO, ENSINA A PREPARAR GASPACHO, A TÍPICA SOPA FRIA DE TOMATES, QUE VAI BEM COMO APERITIVO A OUTRA RECEITA É A DO PRATO BASCO BACALHAU AL PIU PIU O PESCADO É SERVIDO COM UMA EMULSÃO DE AZEITE
BACALHAU À ZÉ DO PIPO COM MAIONESE E AZEITONAS PRETAS RODRIGO HILBERT TEMPERO DE FAMÍLIA
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BACALHAU RECEITAS TUDOGOSTOSO
ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM MANDIOQUINHA - RECEITAS DE NATAL
RECEITA MACARRÃO COM BACALHAU GRATINADO - PARCERIA COM RONDO FRIOS
JORNAL DA CULTURA PRIMEIRA EDIÇÃO RECEITA BACALHAU AO FORNO 20/03/2015
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários